MINHA META
Tenho minha alma tranquila,
Meu coração reina a paz.
Meu Mestre é quem me inspira,
Escrevo o que Ele me traz.
Sem mágoas e sem rancor,
Meus dias eu vou vivendo.
Perdoando o opressor,
E quem quer me ver sofrendo.
Cristo me ensina a amar,
A todos de modo igual.
Ele veio para salvar,
Aqueles que repelem o mal.
Por isto me sito feliz,
Eu oro por meus inimigos.
Eu faço o que o Pai diz,
Jamais serei um vencido.
Dou graças ao Criador,
Por tudo que me concede.
Sou grato ao meu Senhor,
A sua paz me excede.
Perdoar é minha meta,
Me ordenou o Senhor.
Vivo em paz,vida correta,
Dou glória pelo seu amor.
6/2/2014