PAZ INTERIOR
Vejo nos lírios do campo,
A beleza do Criador.
O seu tão doce encanto,
Me traz paz interior.
Ouço linda melodia,
De passarinhos cantando.
Vem alegrar o meu dia,
Sinto Deus me abençoando.
A brisa suave me absorve,
Em manhã de primavera.
O amor de Cristo me envolve,
Em propícia atmosfera.
E tudo tem mais encanto,
A lua com seu esplendor.
A chuva vem de mansinho,
Regar a tão meiga flor.
As estrelas brilham mais forte,
Bailando em pura euforia.
Percebo de sul a norte,
Uma grande e pura alegria.
Então eu me surpreendo,
De joelhos a orar.
E a Deus agradecendo,
Por tanto Ele me amar.
5/2/014