GUIA FIEL
Jesus é a luz que veio,
Meu caminho iluminar.
Com Ele não tem dia feio,
Comigo sempre Ele estar.
Jesus é meu Mestre amado,
Sem Ele não sei viver.
De mim Ele tem cuidado,
Não me deixa esmorecer.
Por isso dou glória a Deus,
Por ter nos enviado seu filho.
Cuida de mim e dos meus,
Se crermos teremos seu brilho.
Hoje me sinto feliz,
Por ter Jesus ao meu lado.
Só faço o que Ele diz,
Por isso sou abençoado.
O Senhor é meu guia fiel,
Me ensina o caminho certo.
Para um dia eu chegar no céu,
Se eu caminhar no rumo correto.
4/2/2014