AS PESSOAS E SUAS SOMBRAS
As pessoas
carregam suas sombras
como os que levam
seus cães a passear
A sombra é o nosso modelo
nosso outro lado
nu em pelo
sem nada a esconder
Quando na ausência da luz
dela nos afastamos
ficamos incompletos
incapazes de voar. . .
- por JL Semeador de Poesias, em Ipanema, 02/02/2014 -