PRECE DO DESEJO

Seu olhar me conhece desde os olhos

aos meus cantos, meus campos e relevos,

as esquinas, os trevos e os atalhos

que jamais a tiveram por aqui...

Sempre a tive ao alcance do meu toque,

dei meu corpo aos estudos do seu sonho,

mas depois encalhei nesta vitrine;

meu estoque de mim cresceu ao léu...

Sou entrega, encomenda extraviada,

um engano que vai se repetindo

para ver se traslada o seu descuido...

Meu olhar que também já lhe conhece

tem a prece da fome, do desejo

e da hora do beijo inaugural...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/02/2014
Código do texto: T4674083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.