Som e Sol
A mente vazia
O sol no mar
A brisa macia
O som no ar
O sol queimando
a pele ardendo
O sol no mar
o som no ar
A música chegou
Chegou, Chegou
A música chegou,
Chegou, Chegou
Bolas
e barracas
e cadeiras
e guarda-sóis
e Biquinis
e tanquinhos
e papinhos
para o ar
A musica chegou,
Chegou, chegou
A música chegou
Chegou...