A POESIA.
A poesia é a imensidão
do mundo, do sentimento,
e do coração.
A poesia é demonstração,
da saudade, da falta,
da solidão e da paixão.
A poesia é o cantar,
o festejar e a celebração.
A poesia é um mistério,
desvendado ou a desvendar.
Poesia não é para quem sabe,
é para quem está aprendendo
e praticando o ato de amar.