ILUDIDO SONHADOR.
Meus segredos eu guardei,
em uma caixa no meu coração.
E os mesmos te entreguei
sem medo, com emoção!
Os teus mistérios desvendei
com as pistas da tua vida.
E a ti eu abracei
no dia de nossa despedida!
A lua cheia eu desenhei
em um papel branco amassado.
E no verso dele rabisquei
lembranças de nosso passado.
Eu fiz um barco navegando
no mar da nossa paixão.
E fiz também ele balançando
por causa das ondas de meu coração.
De repente caiu um raio
Em cima de meu barco navegante
E de nosso passado eu não saio
nem sequer por um instante!
Eu virei um marinheiro,
que navega por nosso amor.
E que continua, sendo o puro e verdadeiro
iludido sonhador.