RETENTATIVA

De repente o pente fino

das verdades do destino

me pegou; nem deu aviso...

Os meus olhos vertem soro,

solidão aplica o choro

que desfaz qualquer sorriso...

Tudo está chegando ao sim

do seu não; do nosso fim;

da constatação do nada...

Mas ainda nos proponho

acordar o velho sonho;

retomar a mesma estrada...

Pela força deste humor,

tento estar de bom amor

e retento ser feliz...

Não pretendo virar longe,

pois não quero ficar monge

da mulher que sempre quis...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/01/2014
Código do texto: T4667813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.