VOCÊ!
Quem já foi rei um dia
nunca perde a majestade.
Porém, todo ser humano
merece uma oportunidade.
Você já errou muito
disso eu tenho certeza!
E você? Foi tratado por acaso
com desprezo e rudeza?
Você já se intrigou com alguém
por algo que você fez ou que fizeram.
E o perdão eu sei
você já deu ou já te deram.
Portanto você que é grande hoje,
seja simples e não se sinta um "rei".
E acima de tudo nunca diga:
Dessa água não beberei.