O GRITO DA NATUREZA!

Ouça o grito da natureza!

ouça o que ela tem a dizer!

Ou com tamanha tristeza

tu irá padecer.

Ouça o que faz mal a ela,

o que machuca e a destrói.

Um dia ela tivera sido tão bela,

e hoje a poluição lhe corrói.

Ouça enquanto é tempo!

Ouça! E não vá juntar os destroços!

Ou depois das chuvas e do vento,

só lhe restará o remorso.

Ouça! Sem intenção de parar.

E Tenha total certeza,

que se ajudar a natureza

Deus também lhe ajudará.

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 24/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4663207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.