TRAGA-ME PALAVRAS

Traga-me palavras

Solte-as ao vento

Torne-as etéreas

Dê-lhes sol e alento.

Assim, as palavras voarão

Tornando-se pássaros libertos

Sopros de um intenso furacão

Da vida, os mais belos versos.

- por JL Semeador de Poesias, dia desses, na Lapa -