CAÇANDO AMOR

Olha dentro dos olhos de frente pros teus;

não são meus, meu amor; são apenas de alguém

que procuras no tempo; nos olhos; nos corpos;

nas veredas dos rostos que tomas afoita...

Sente bem os carinhos que não te arrebatam;

pensa bem, pois os meus, nunca foram assim;

são carinhos que tentam rechear teu flanco,

porque brincam de mim quando mais me procuras...

Teu melhor me pertence, o teu sempre foi meu;

minha vida se aplica em tua veia exangue;

sou teu mangue; não vivo sem a tua lama...

Olha bem a quem amas com amor qualquer,

um amor desalmado, sem essência e brio

nem aquele arrepio de batismo em fogo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/01/2014
Código do texto: T4661915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.