MINHA MÃE!

A pessoa que mais amo nessa vida,

é aquela que me deu a luz.

Que me criou desde que nasci,

que ao lado dela eu cresci

e com seu esforço e sofrimento

eu então sobrevivi.

A pessoa que mais amo,

é quem me deu amor e carinho,

que nunca me deixou sozinho,

que sempre está ao meu lado.

Essa pessoa é a minha mãe querida,

é quem eu mais amo na vida

e que sempre vou amar.

Minha mãe é meu tesouro,

é meu ouro, meu diamante,

e no seu coração gigante

sei que há o meu lugar.

Te amo!

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 22/01/2014
Código do texto: T4660504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.