PARABÉNS A TODOS!
Parabéns a você,
que acorda de manhã
para ir trabalhar,
e enfim, ter como então
se sustentar.
Parabéns a você,
que tem garra e força de vontade
para ser feliz.
Que luta, batalha,
que é mais uma vítima
desse injusto país.
Parabéns a você,
que é mãe e guerreira,
que luta para criar seus filhos,
ou que já criou,
que já foi e ainda é companheira.
Parabéns a você,
que não desistiu.
Na vida batalhou,
sofreu, lutou,
mas que enfim progrediu.
Parabéns a você,
que é um cidadão brasileiro,
que já batalhou na vida,
ou ainda batalha nela.
Parabéns a você também,
que não tem o que fazer
e fofoca na janela.