ACORRENTADO NA LEMBRANÇA
Estou morrendo
com essa mágoa,
estou com vontade
de de mim fugir.
Estou preso,
acorrentado na lembrança,
do momento,
da hora em que ti vi partir.
Estou gritando de raiva,
e de saudade ao mesmo tempo,
estou perdido,
sufocado
e afogado no pensamento.
Estou furioso,
com medo,
de te encontrar outra vez,
decepcionado,
magoado contigo!
Por tudo o que me fez!