POEMA DA ESPERANÇA
Eu ainda tenho esperança,
De ver um mundo melhor.
Quero contemplar novamente
Os filhos respeitarem seu genitor.
Eu sei que ainda verei
[Os idosos respeitados...
As crianças protegidas
Pelos pais com muito amor.
Eu ainda tenho esperança
De ver a maldade vencida.
O amor sempre imperando,
Nos lares por toda a vida.
Guardo no peito a esperança,
De a paz reinar intocável.
A falsidade derrotada.
Pela pureza incontida.
Tenho esperança de ver,
O verde das matas mais belo
Os homens mais conscientes
Protegerem a natureza.
Tenho esperança que um dia
Haverá mais compreensão
Entre as pessoas a paz
Reinará sem restrição.
Tenho esperança que um dia
O respeito voltará
Os casais farão de tudo,
Para o amor preservar.
Nos lares então haverá,
Paz e muita harmonia,
A felicidade refeita,
Sorrisos e muita alegria.
Tenho esperança que um dia
[Todas as lágrimas secarão,
A tristeza será vencida as magoas se apagarão.
Os olhos de toda gente brilharão em euforia,
Por ter em seus corações
[O bem que sonhei um dia.