A VOLTA
Voltar
é como chegar
pela primeira vez
a um lugar
conhecido.
É reencontrar
lembranças
e objetos
que nos perguntam
quem somos
de onde viemos
o que fazemos
nesse espaço
tão nosso
porém
inexplicavelmente
estranho.
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias, na manhã de 21/11/2013, em Campo Belo - MG, retornando pra Lapa -