COMPREENSÃO

Entendi; pra você é tudo ou nada;

Meu carinho maltrata o seu amor,

Minha mão tem que ser o corpo inteiro

Pra que a dor não lhe faça diluir...

O que tenho pra dar é o que não mora

Em alguma saudade que me tem;

Fiquei sem, como posso me doar,

Se me falto e não sei me recompor?

Entendi; você tentou entender,

Ser meu porto sem ter a direção

De minh´alma distante do meu corpo...

Este casco deixou de ser bastante,

Sua estante cansou de me guardar

E sonhar uma história surreal...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/01/2014
Código do texto: T4656909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.