SOU. . .
Sou um cabra
danado,
sou uma cobra
com jeito inocente,
sou um cômodo
meio iluminado,
sou uma carícia
indecente,
sou um carimbo
que impõe minha marca,
sou um comício
fora do tempo,
sou um carro de corrida
mal dirigido,
sou uma cartela
de bingo,
sou um casulo
de bicho da seda,
sou um cartão
com endereço antigo,
sou um choro
em solo de flauta,
sou a cobiça
do teu corpo,
sou uma concha
que aprisionou o teu grito,
sou uma colheita
boa e farta,
sou um close
do teu rosto,
sou um código
mais que secreto,
sou uma coluna
grega,
sou um congestionamento
de idéias,
sou uma conversa
confessional na madrugada,
sou um copo
que pode matar tua sede,
sou um mero coração
apaixonado.
- por JL Semeador de Poesias, na Lapa, tarde de domingo, 19/01/2014 -