MEU PÁSSARO (II)

Não sei se continuo

Com meu pássaro na gaiola,

Ele é tudo pra mim.

Como amo meu bichinho.

Por isso vou deixar

O meu pássaro ir embora,

Mesmo que eu me magoe,

Vou libertar o pobrezinho.

Não sei tirar a liberdade,

Devo soltar o bichinho,

Mesmo que sofro a saudade,

Prefiro ficar sozinho.

Se ele quer tanto ir,

Pra que vou insistir,

Não existe amor deste jeito,

Prefiro ficar assim.

Solitário ficarei,

Vou soltar o meu pássaro

Ele era tão carente,

Dormia sempre em meus braços.

Mas ele quer ir embora,

Quem sou eu para prendê-lo.

Vou solta - lo sem demora,

Não quero mais convence- lo.

18/4/2012