Fotossíntese.
Tomado de emoção vejo tudo tão longe.
Absorvo a lágrima para te aliviar.
Adentro profundos labirintos mentais,
Povoados de interrogações sem ponto final.
Percorrendo os extremos sem tempo limite
Ouço o estalo no correr do zíper.
O astro vai sonegar seus raios de luz
O tocar do sino a noite anunciará.
Na escuridão não há fotossíntese.
Nem sedução de lábios carnudos
Estas coisas são bem mais que sínteses
De uísque com gelo e amores mudos.