Receptivos

Então

todos os dias somos testados

Deus manda anjos

Para nos achar

Para testar nossa evolução

Nem sempre reconhecemos-os

As vezes maltratamos-os

As vezes ignoramos

muitas vezes julgamos

e o sentenciamos a

permanecer onde sempre esteve

longe bem longe.

Hoje foi um dia abençoado

Encontrei alguns

Conversamos, trocamos ideias

como se nos conhecêssemos

a milhões de anos.

e da mesma forma nos despedimos

como se nunca mais fossemos nos ver

nesta forma tão humana

e tao simples de ser

Receptivo...

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 18/01/2014
Código do texto: T4654133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.