Aniversário
Mais um ano de vida
Já foram mais de 9000 dias
De sorrisos e alegrias
De lagrimas e agonia
É muito tempo para lembrar
25 anos
300 meses
9131 dias
219144 horas
13148640 minutos
788918400 segundos
O que importa é o que marcou
Grandes amigos que fiz
Grandes conquistas que realizei
Grandes lembranças que guardei
O tempo passa
Mas a alegria sempre retorna
Como um bom filho
Hoje estou comemorando
Mais um dia que Deus me deu
Esperando ver novamente
A próxima aurora que Ele fará
Hoje eu só tenho que agradecer
Por cada amigo que eu fiz
Hoje não é apenas meu dia
É o dia de meus amigos
Para eu agradecer a cada um
Por fazer parte de minha vida