RAZÃO DE VIVER

Sofre dores de amor quem ainda está vivo;

quem assume os perigos de sua existência

tem aquele motivo que mantém a chama

de querer mais um dia, por crer nas manhãs...

Chora mágoas de adeus o semblante sincero

de quem sonha e se doa; mergulha profundo,

traz o mundo no peito e se mantém humano;

colhe flores nas perdas da vida e do tempo...

Tenha sempre a si mesmo, sua identidade,

leve sempre a verdade na sua certeza,

caiba todo no eixo do seu equilíbrio...

Coração e cabeça têm tudo em comum;

sentimentos têm eixo na voz da razão;

o amor é junção do que nos faz viver...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4647982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.