A LITERATURA.
A literatura hoje é presente
na minha vida, no meu ser.
Eu não sei, nem posso pensar,
como sem ela eu poderei viver.
Quando eu escrevo os meus livros
Sinto-me flutuar.
É assim que sou feliz,
e feliz isso sempre me fará.
Poesias também é divino,
é algo tão sensacional!
Nelas elogio e critico.
E que ninguém me leve a mal!
Sou feliz com o que faço,
feliz sempre eu vou ser.
Só escrevendo tudo o que escrevo,
eu poderei sobreviver.