INFINITAS DIMENSÕES
Ao poeta o Universo se apresenta
Não, apenas, nas três dimensões
Que se dão a conhecer aos sentidos
Mas, em infinitas. . .
Estabelecendo ligações improváveis
Entre idéias, antes, aparentemente desconexas
Teimosas em não se mostrarem práticas
Num mar revolto de probabilidades. . .
Tudo sempre longe da banalidade da lógica
Muito pouco perto das opiniões ditas normais
Visíveis, tão somente, nos domínios da abstração
Onde se adentra na ponta dos pés, em total silêncio. . .
- por JL Semeador de Poesias, em homenagem ao matemático alagoano Fernando Codá (um dos mais talentosos do mundo), concluído na madrugada de 12/01/2014 –