A FORÇA DE CRISTO
Lembro-me de Jesus no calvário
Sozinho gemendo em dor
Porém, logo vitorioso
Por sua fé no amor!
Tristezas, oh! Minhas tristezas.
Me deixem continuar
Não se juntem as minhas fraquezas
Tenho Muito amor pra dar!
Sei que a força de Cristo
Restaura-me sem igual
Por isso é que eu resisto
Todas as forças do mal!