BEM OU MAL

Já briguei contra o mundo e não deu certo;

fui pregar no deserto e foi a esmo;

provoquei multidões mas deu em nada,

minha voz foi partida em mil silêncios...

Descobri que os vilões não são os outros,

afinal me reprimo além do justo,

pois me veto, me susto, e podo as asas

de voar para fora do meu limbo...

Só depois de me amar tal qual mereço

cobrarei o meu preço ao vasto espelho

da magia do cosmo; do infinito...

Ser feliz é o reflexo do interno;

todo céu, todo inferno que se tem

são do bem ou do mal que nos fazemos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/01/2014
Código do texto: T4639771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.