Em minha penumbra

Domina meus passos

Mesmo ausente

Se faz presente

Em pensamentos

Saia deste canto do peito

Aí você vai tirar proveito

Retire-se de minha consciência

Sua permanência,embaraça-me

Alucinada nem sei

O que é você de fato

Ou se é sombra de algo que criei

Ao meu encalço, fardo

Ruma ao meu coração

Eu teimo

Não vou entregá-lo

Sem resistência

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 04/01/2014
Código do texto: T4636602
Classificação de conteúdo: seguro