Chuva das Estrelas

      Ah! Eu queria ser, rica, bonita, com  vontade
      de viver.
       Só corpo, sem alma,  criado nas forjas das piores
       intenções.
       Bem definido,   lindo lindo de morrer.
             
 
        Ah! Eu queria ser idolatrada, cobiçada, disputada
        nas rodas do bem viver.     
        Distribuir sorrisos largos, olhares dissimulados.
        tudo artificial, de tal modo articulado que  nada
        deixasse ver quem eu era para valer.
 
        Ah! Eu queria ser bruxa adestrada na escola de                       esconder.
        Levar muitos homens para a cama, ensinar-lhes o                   que é prazer, sem compaixão, arrancar do mais
        alto milionário até o último tostão.
 
        O mistério apareceu, não riu de mim, não me                             culpou, sequer de perdão falou.
        Chegou perto da minha alma, regou-a com a chuva                das Estrelas de primeira grandeza.
         Eu te dou a  minha paz, a minha certeza.
 
                                                  Lita  Moniz