Amor reliento
Deixei uma brecha pra vir mais um amor
Veio inquieto e reliento pra se aconchegar
No peito se fez mais forte
Nos pensamentos varreu o que achou ser inútil
Sem saber como lidar
Fui deixando ficar maior
Tomou conta, dominou
Ah! Eu ando tão contrariada
Esse amor desassossega
Só faço desejar, querer, sonhar
Amor sem vergonha
Quer ser só um
E aqui dentro tenho mais
Não faça jogos ,amor
Desocupe, diminua-se
Seu lugar é de amor-brecha
Amor pequeno, temporal