É dela que preciso, evidente
Dona Vera, a vidente.
É ela, certamente. Evidente
Porque não vi isto antes
A que sabe tudo e está acima das tormentas
Aquela que desentorta raios
Acerto os ponteiro do mundo
Orienta
Descobre segredos e desfaz as tretas
Ela é aquela que mexa com magia
E faz da tristeza alegria
Une as pessoas certas e desfaz os erros
Como não soube antes
Dona Vera, a vidente
A que desfaz amarrações de amor
Que se propõe a destar laços, nós
Embaraços, coisas do coração
Ela atende em casa. É garantido
Combate mal olhado
Amor mal resolvido
Sem alarido
Ajuda a obter lucro, acaba com a frieza sexual
Desfaz mandiga, arruma casamento que vai mal
Sua especializada é o amor
Lê mãos. Tem poder
Seu olho vê além
Evidente. É ela: Dona Vera
A vidente
Nela poderei confiar
Fiar meu futuro
Quem sabe ela vai limpar os caminhos
Devolver os carinhos
Antes tidos
É dela que preciso
Para meu riso aflorar
De novo
Vou marcar consulta
Chegar anônimo. Expor meu caso.
Quem sabe ela me ensina o rumo
Coloca-me no prumo
Direção
Aclara
Quem sabe não é ela a própria
A que levita
Acima
A vidente: é ela
................
Inspirado no folheto de Dona Vera, recebido no semáforo, consulta R$20, fone (11) 3931-0313, quem quiser experimentar que tente.