Leve-me
Quando você chegar
Estarei esperando por ti
Sentando na varando
Observando o luar
Não tarde a chegar
Pois já estou a sua espera
Faz algum tempo
Não há nada para mim aqui
Está na hora de evoluir
Ir para um novo lugar
Aprender novas coisas
Isto já acabou para mim
Anjo da morte
Não tarde a me levar
O amor já me matou
Estou apenas a respirar
O que queres de mim agora?
O que quer que eu faça?
Não queres me levar?
Não tens coragem de arrancar meu último suspiro?
Use esta tua arma
Acabe com esta vida
Leve-me para onde tiver que levar
E ensina-me o que fazer
Anjo da morte
Já podemos partir
A lua está linda
O cigarro já acabou
E meu copo de Whisky terminou
Assim como meu último suspiro