Andarilho
Sou um andarilho do asfalto´
Já vi muito caos por aqui
Já vi mortes que nunca me esqueci
Mas continuo meu caminho
Sempre em frente
Sem saber onde vou chegar
Conhecendo sentimentos
Que sequer imaginei existir
Amor
Ódio
Alegria
Tristeza
São coisas que carregamos dentro do peito
No que todos chamam de coração
Mas o que é um coração?
Como ele pode ainda bater depois de tudo?
Meu sangue percorre minhas veias
Meu coração continua a pulsar
Meus pés a me guiar
Minha mente a me iludir
Sou apenas um andarilho
Caminhando sob o Sol
Caminhando sob a Lua
Conheci pessoas
Amei mulheres
Odiei momentos
Fiz amizades
Carreguei inimigos
Esta é a vida
De um andarilho
Nunca pode ficar parado
Para viver uma vida