Dai-nos Senhor
 
                       Dai-nos Senhor uma nova fé.
                       Que nos mostre Deus tal qual é.
                       Homem sol a derreter.
                                                   
                       Deus ao homem semelhante.
                       Cabelos, rosto, lábios a brilhar.
                       O brilho maior jorra de seu olhar.
 
                       Um brilho que não tem  fim, envolve,
                       Se entranha na face da Terra e em
                       tudo que ela encerra.
 
                        É o Príncipe da Luz.
                        A Terra é o seu principado.
                        Um reino encantado.
 
                         Maravilhas mil por todo o lado.
                         Deus jardineiro, pedreiro, carpinteiro,
                         Empenhado em construir um santuário
 
                         Ao Príncipe da Luz consagrado.
                         Deus Salvador da humanidade.
                         Onde reside tanta superioridade?
 
                          Ao Príncipe da Luz coube a missão
                          De refazer a conexão, a  bendita fusão entre
                          Deus e os seus, perdida nos tempos de Adão.
 
                                                                                          Lita Moniz