Amnésia proposital
Fui ao seu encalço limpando seus rastros
Nesse momento também meus
Apaguei todos os vestígios de sua anamnese
Não quero que fique nada
Não posso querer
Fui deletando suas fotos
Seus sorrisos
Seus dizeres
Em pouco tempo sequer sobrou olhares
Fui dizimando seu nome o primeiro
E todos os outros que te acompanhavam
Depois mal sabia seu apelido
Foi assim
Acabando com você
Fui destruindo a mim
Foi fácil fazer com as mãos
Mas o coração sangrava
Ficando cada vez menor
Não sei mais de você
Não tenho memórias
Não tenho sua sombra
Você se permitiu ir embora
Ou eu quis assim
Quero retornar e te deixar ali
Ao menos uma foto
Aquela que me sorri
E me diz com todo seu semblante
Estou aqui