Pacto de amor
Dentro da noite mais escura,
envolvido pela mais densa agonia,
eu ouvir uma voz me chamar
eu ouvir alguém a clamar por mim
e então eu tive vontade de parar,
Eu sentir que poderia voltar,
e seguir aquela voz que parecia me amar...
Desde então tenho aprumado os sentidos,
e tentado entrar em comunhão
com os seres que cantam na escuridão
a querem despertar outros seres como eu
que viveu em extremidades de extrema desolação...
e hoje o meu coração doente também canta
não a dor que o atravessa noite e dia
mas a luz que meus olhos ainda não veem,
a luz que juntos vamos criar,
eu e tu, tu e eu, a imaginar que amanhã
será melhor o nosso dia,
e lutarmos hoje, não para nos levantarmos,
mas para cantar,
para cantar como os seres de luz fluídica,
esses que nos despertaram com seu amor,
como se outros dependessem de nossa voz,
de nossas vozes unidas,
esquecidas da dor,
a exaltarem a união, a nossa união,
o embrião do nosso pacto de Amor.