Impaciente
Chego a ser impaciente,
Revolvente
Nesse instante
De tamanha indecisão
Me sinto em volto
Em alvoroço
Peço socorro
De onde vem minha provisão
E o Senhor, mandou chamar
Eu sei que vou
Me retratar
Da minha mania de viver
E decidir o que deve ser
Do meu defeito em meio termo
Desse jeito
Vem me socorrer
Dessa manina rouca
meio louco toda envolta
Pra te dizer
Preciso assim
Sem desatino
Esse destino
Viver o Teu querer