Sei lá
Sei lá, acho que as linhas deveriam falar
Do que consta na pauta
De uma mente que exalta
Quem sabe o pensar
Sei lá, mas acho que o papel deveria explicar
O fácil e o difícil
O que deixa e resiste
Me faz explicar
De forma sem nota
me torno a volta
Do que palavras não podem explicar
Do que o papel não sabe guardar
Sentimento alheio
Te sinto em meu anseio
Te sinto, por não me poder expressar
Sei lá, acho simplesmente que as letras deveriam falar.