SEGUINDO NA CORDA BAMBA

E na corda bamba da vida

seguimos todos

uns com mais

outros com menos habilidades

na arte do equilíbrio. . .

Arte que só se adquire

depois de muito exercício

sem medo da queda

sem olhar o precipício

que se abre aos nossos pés

apenas mirando o horizonte

para que o pé não escorregue

e se possa seguir em frente. . .

- por JL semeador de Poesias, o José Luiz de Sousa Santos, na Lapa, em 19/07/2013, e revisto em 26/12/2013 -