AUTO PERDÃO

Tenho marcas do quanto me apenei

por ferir tão profundo a tanta gente,

não há lente que faça ver o mundo

com a branda ilusão de quem não fui...

Hoje trago no peito esses remorsos;

só não posso viver de penitência,

quando a vida se oferta como vida

sobre a vaga existência que abracei...

Mesmo tendo a certeza dos perdões

que me cercam depois de tanto tempo,

uma voz me provoca pelo ar...

Muitas vezes me flagro nos meus olhos

e me peço perdão por não saber

perdoar a mim mesmo e ser feliz...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/12/2013
Código do texto: T4625649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.