Sonhos

Filhos...

quero-os

me pego, bobo, lágrimas nos olhos

com a perspectiva

daria o que me fez falta e o que posso

e não seria tecnologia

Árvores...

gosto da sombra, gosto da rede

gosto do fruto...

e tenho preguiça

quero salvar o planeta

ainda não sujei as mãos na terra... falha minha

E escrevo a poesia dos meus dias

sempre escrevi... não tinha confiado

o quanto é bonita

para além de toda crítica...

como é bonita!!!

por hora... posso escrever um Livro!!!