O catarro dos deuses infiéis

Retalhei-me o rosto com o seu orgulho ferido

nessa sua impureza impecável.

Vasos de sangue escorrem pelo rosto,

me cegam as vistas, me ardem

os lábios e se desembocam

em minha garganta seca.

Um misto de repugnância e pecado

sem fé, me enchem a boca de

um catarro dos deuses infiéis.

Quero cuspir tudo

sem mandamento, sem ordem

Quero cuspir a verdade

por cima da mentira

e cagar vomitando os

seus conceitos

de vivente puritano.

Duino Shackal
Enviado por Duino Shackal em 21/12/2013
Código do texto: T4620759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.