Teus Lábios
Teus lábios são caminhos
Que atraem meus lábios
Enlouquece meus instintos
Tiram minha razão
Nos labirintos de seu beijo
Me perco na imensidão
Desta paixão
Que nos envolve em teus lábios
Estou enloquecendo
Diante de teus beijos
Perdido neste labirinto
De paixão e sedução
Pare de seduzir-me
Com teus lindos lábios rosados
Pare de me confundir
Nos labirintos de teus beijos