MEU BRASIL, MEU ACRE.
No Brasil, foi onde nasci,
Onde até hoje vivi,
E nunca dele saí.
O Brasil, me ensinou
a língua portuguesa,
me mostrou
a mais linda beleza,
do rio e do mar.
O Acre é minha terra,
Que hoje faz parte do Brasil,
Mas para o Acre
O Brasil conquistar,
Muitos tiveram que morrer e matar.
Pena que não conheci
nenhum desses heróis,
que lutaram para o Acre,
hoje, no Brasil estar.