Promessas

Promete-me uma primavera

E preciso de todas as estações

No inverno ,mais

Promete-me uma noite de prazer

E preciso do raiar de todos os dias

No entardecer, mais

Promete-me a beleza das estrelas

E preciso das constelações de todo o céu

de Orion ,mais

Promete-me conduzir-me a um lugar especial

E preciso do paraíso

do Éden ,mais

Promete-me olhar nos olhos e dizer só verdades

E preciso do brilho deles

do Infinito ,mais

Promete-me todas as alegrias da relação

E preciso da felicidade

Fora dela, mais

Promete-me loucuras no encontro

E preciso de desatinos

Da sanidade, mais

Promete-me tudo

E preciso das razões

De você, mais.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 19/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4617970
Classificação de conteúdo: seguro