Contrato de prazer

Minha resistência

Cedeu aos seus apelos

Completamente ausente

De bom senso e justiça

Na labuta em vencer meus impulsos

Me dei por vencida

Meus pensamentos foram ficando seus

O corpo, também

Minha consciência acusa-me

De Madalena a leviana

Sigo em frente sem pudor

Aceito seu convite à vadiagem

Te dou a mão para tocar as estrelas

Por alguns minutos

Breves momentos de prazer

Aguardo o toque de seus dedos

Preparo meus lábios para juntar-se aos seus

Não há mais volta

Marquemos a festa

Brindemos finalmente

Irresponsáveis

Incansáveis no amor

Enquanto não chega a noite

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 19/12/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4617892
Classificação de conteúdo: seguro