Eu + Eu = Nós

Eu

Pedaço de homem despedaçado

Cercado de mim, emimesmado

Cercado de Outro por todos os lados

Atrás de valores vazio vagueio

Buscando sentido num campo de centeio

No desespero da egopatia claustrofóbica

Ou no escapismo absurdo do Desejo

Tal força me lança ao Outro

Neste ser complexo encontro o que preciso

Nele vejo o eu-reflexo, tal espelho de Narciso

Assim sigo vagando pelos dois lados da rodovia

Do êxtase à melancolia

Da tristeza ao estado de mania

Passeio do prosaico ao Prozac

Chegando enfim à poesia