Compre-me um castelo
Compre-me um castelo
E eu serei feliz
Um castelo bem grande,
Forrado, forjado, formado
Um castelo de pedra
É o que eu sempre quis
Não precisa ser gigante
Contanto que seja grande o bastante
Para caber eu e você
Não precisa ser lapidado
Contanto que seja seguro
Pra a gente se amar
Sem se incomodar
Não precisa ser perfeito
Contanto que a gente possa nele
Descobrir do que o amor é feito
Um castelo pra você
Um castelo pra mim
Um castelo pra nós
Compre-me um castelo
E eu te darei meu castelo.